Recetas Takami con Queso del Caquetá
Hoy queremos traerles unas deliciosas recetas con Queso del Caquetá, de la mano de los chefs de Takami, que saben que el origen del sabor está en los mejores ingredientes.
Los Chefs Adan Bustos, Daniel Kaplan y Juan Pablo Parra, se pusieron en la tarea de preparar estos deliciosos platos utilizando Arequipe y Queso del Caquetá, para que usted también lo haga desde casa y disfrute el Origen del Sabor.
Recetas
Cada nombre de receta es un enlace a la receta.
Aborrajados con Queso del Caquetá
Quesadillas al Pastor con Queso del Caquetá
Pizza de Arequipe y Queso del Caquetá
Volcán de Arequipe del Caquetá
Wontons de Arequipe y Queso del Caquetá
Sánduche De Roast Beef y Queso del Caquetá
Tostada de Queso del Caquetá y Cerveza con Aceite de Chile
Cazuelita De Champiñones y Queso Del Caquetá
Ensalada De Palmitos y Queso del Caquetá
Sánduche De Roast Beef y Queso del Caquetá
Brownie Melcochudo relleno de Arequipe QC
Todas estas recetas y muchas más, en COCINE CON TAKAMI
Conozca los Chefs de Takami
Adan Bustos
Inició su carrera como cocinero a los 16 años. Estudió y fue entrenado por los chefs de Cordon Bleu París para el inicio de la primera escuela en Latinoamérica. Ha dirigido la cocina de Osaki por más de 17 años y es el encargado del desarrollo de nuevas recetas para esta marca.
Daniel Kaplan
Graduado de Artes Culinarias en el Culinary Institute of America, trabajó en Nueva York durante 10 años, en lugares tan reconocidos como el New York Palace, el Helmsley Park Lane y el Rainbow Room. Actualmente es el chef ejecutivo del Grupo ARTAK, a cargo las cocinas de los restaurantes La Fama y Ugly American.
Juan Pablo Parra
Comenzó su carrera a los 17 años en el restaurante H. Sasson. Luego, viajó a Atlanta y trabajó en el restaurante Prime. Cuando regresó a Colombia, trabajó como chef en la Embajada de Suecia, y durante ese período realizó su pasantía en Nueva York en el restaurante Aquavit y Ulrikas. Actualmente es el chef ejecutivo de Cacio & Pepe, Sipote Burrito y Sorella.