Recetas Takami con Queso del Caquetá

Hoy queremos traerles unas deliciosas recetas con Queso del Caquetá, de la mano de los chefs de Takami, que saben que el origen del sabor está en los mejores ingredientes.

Los Chefs Adan Bustos, Daniel Kaplan y Juan Pablo Parra, se pusieron en la tarea de preparar estos deliciosos platos utilizando Arequipe y Queso del Caquetá, para que usted también lo haga desde casa y disfrute el Origen del Sabor.

Recetas

Cada nombre de receta es un enlace a la receta.

Muffins de Queso del Caquetá

Aborrajados con Queso del Caquetá

Quesadillas al Pastor con Queso del Caquetá

Pizza de Arequipe y Queso del Caquetá

Volcán de Arequipe del Caquetá

Wontons de Arequipe y Queso del Caquetá

Sánduche De Roast Beef y Queso del Caquetá

Tostada de Queso del Caquetá y Cerveza con Aceite de Chile

Cazuelita De Champiñones y Queso Del Caquetá

Ensalada De Palmitos y Queso del Caquetá

Hamburguesa Caqueteña

Sánduche De Roast Beef y Queso del Caquetá

Brownie Melcochudo relleno de Arequipe QC


Todas estas recetas y muchas más, en COCINE CON TAKAMI

Conozca los Chefs de Takami

Adan Bustos

Inició su carrera como cocinero a los 16 años. Estudió y fue entrenado por los chefs de Cordon Bleu París para el inicio de la primera escuela en Latinoamérica. Ha dirigido la cocina de Osaki por más de 17 años y es el encargado del desarrollo de nuevas recetas para esta marca.

Daniel Kaplan

Graduado de Artes Culinarias en el Culinary Institute of America, trabajó en Nueva York durante 10 años, en lugares tan reconocidos como el New York Palace, el Helmsley Park Lane y el Rainbow Room. Actualmente es el chef ejecutivo del Grupo ARTAK, a cargo las cocinas de los restaurantes La Fama y Ugly American.

Juan Pablo Parra

Comenzó su carrera a los 17 años en el restaurante H. Sasson. Luego, viajó a Atlanta y trabajó en el restaurante Prime. Cuando regresó a Colombia, trabajó como chef en la Embajada de Suecia, y durante ese período realizó su pasantía en Nueva York en el restaurante Aquavit y Ulrikas. Actualmente es el chef ejecutivo de Cacio & Pepe, Sipote Burrito y Sorella.