Análisis Sensorial de Vinos y Quesos
Este Análisis Sensorial, ha sido habilitado para el evento Club del Vino Caquetá, a realizarse el día de hoy 16 de enero de 2020 en el Centro Comercial Gran Plaza de la ciudad de Florencia en el marco del "Primer Festival del Queso y del Vino" los días 16, 17 y 18 de enero de 2020 de 4:00 p.m. a 9:00 p.m. en la plazoleta de eventos.
El análisis sensorial del queso se realizará a los siguientes productos: Queso Campesino Pasteurizado QC, Queso Ají Amazónico QC, Quesillo QC con Denominación de Origen Queso del Caquetá, Queso Yapurá Cociod de Vaca de Lácteos del Hogar y Queso Yapurá Cociod de Búfala de Lácteos del Hogar. Descargar Ficha técnica de los quesos
Este es el link para acceder al formulario del análisis sensorial https://forms.gle/Bwe1kV8e99ZQUFH4A o dando clic en el título de cada análisis.
El análisis sensorial del vino se realizará a los siguientes vinos: Frontera Cabernet Sauvignon, Frontera Sauvignon Blanc y Carmenere Casillero del Diablo. Descargar Ficha técnica de los vinos
Este es el link para acceder al formulario del análisis sensorial del vino https://forms.gle/nzukcYwJwhb9WHhd7 o dando clic en el título de cada análisis.